目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
同恩+范逸臣~相愛 MV 「相愛」海角七號范逸臣+同恩(作詞:黃舒駿  作曲:黃舒駿)男:他們告訴我 愛是個惡魔   要你一顆心 還你一場空   我們的愛與眾不同  推翻他們的胡說   愛上妳之前 我懵懵懂懂   現酒店經紀在我明白 我生的理由   原來我已睡了很久 是你用愛叫醒我 女:你要我什麼 你愛我怎麼   只讓你擁有 我的完美 我的嬌柔 我的悸動   你要我什麼 你愛我怎麼   只要說出口 我的深情 我的不悔 我的執著 都是你的酒店工作 男:做什麼都對 說什麼都感動   天地都有情 連山水都溫柔   愛對了什麼都不愁 別人為何都不懂   牽著你的手 我什麼都不求   抱妳在懷中 一生就已足夠   不管是天堂是宇宙 就是你我愛的時候 女:你要我什麼 你酒店打工愛我怎麼 女:只讓你擁有 我的完美 我的嬌柔 我的悸動 男: 完美   嬌柔   悸動 女:你要我什麼 男:你有的全部都要給我 女:你愛我怎麼男:我愛你的每一個動作 女:只要說出口     我的深情 男酒店兼職:我已經無法說的盡 女:我的不悔 我的執著 都是你的 男:  不悔   執著 都是你的 

dhrnozq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金車城堡 精緻午餐/蛋糕城堡..又是金車城堡...對阿!在頭城鄉下這裡不是看看風景.就是吃吃東西..要不然呢??每天中午都吃便當吃到不知道要再吃什麼了裝潢...想吃一點特別的...對吼! 城堡也有午餐吼~這裡可以邊吃邊看風景~好想每樣都點來吃..這個是"和風桂花碳烤豬"和"義式紅酒香草牛"先吃室內裝潢看看...坐在這裡吃東西.看風景真是享受極了..平常上來城堡都是幫遊客開鎖. 根本沒有閒情逸致欣賞週遭的風景..總是匆匆忙忙沒留意到這裡海闊天空的景設計裝潢致...難怪 每星期都吸引那麼多的遊客上來欣賞風景...這次來還遇到認識的朋友ㄋ..真不好意思!還讓妳招待蛋糕...我真是賺到了(跟大家分享)就是這兩個蛋系統傢俱糕.超級好吃~我最喜歡吃甜點了.至於"牛排"."豬排"嘛!一客248元我是嫌太小塊.吃不飽.最近台中同業那裡有"控肉飯"我比較想去吃...對了!還有嘉義的系統家具雞肉飯.

dhrnozq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論