男人要的三份禮物
上個星期,vivian有一天心情不好;文琇要去送保單,就說載我和蝦蝦去兜兜風。
在她的車上發現這本書覺得不錯,她讓我帶回來看。
男人要的三份禮物-張小嫻
分享其中一篇文章,<男人要的三份禮物>~
送禮物給男人是一件很頭痛的事,那些什麼都沒有的男人,你根本不會愛上他;
什麼都有的男人,你又可以送什麼給他呢?
衣服、領帶、皮帶、手錶、公事包都送過了,沒有什麼新意。送一輛新車給
他,不是每個女人都付得起的,除非是用他的錢。編織一件溫暖牌的毛衣給他,
也是好主意,可惜現在大部分女人都不會打毛衣。
每次想到要買禮物給男人,就覺得很無助,每一樣東西對他來說,也許不過是
錦上添花或者可有可無。送禮物給女人反而容易,單是寶石和珍珠就很多種。
每當女人問男人:「今年生日你想收到什麼禮物?」也是男人頭痛的時候,他實在
想不到自己還欠些什麼,他所欠的,根本是女人買不起的。
最後,女人只好用一份禮物的價值來表達自己的心意,她花了一個月的薪水送一
份貴重的禮物給他,男人雖然感動,卻會認為這個女人太愛花錢,不是個賢妻良母。
原來,男人最喜歡的禮物只有三份。
一頂高帽。不時向他送上一頂又一頂的高帽,稱讚他、崇拜他。
仰慕的眼神 。即使他做了一件很笨的事,你還是送上這樣的眼神給他。
生命的安慰。讓他知道,你會與他同甘共苦,你是他心靈的安慰。
他收到這三份禮物,就會送你很多禮物。

 

.
創作者介紹

短髮

dhrnozq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()