聖誕之夜注意事項
參加12/18(五)晚上6:00~8:00聖誕晚會請家長配合事項:

(1)  請學生穿著『喬登制服』。

(2)  所有才藝班停課,安親班的學生將於12/19(六)上午8:00~12:00到班完成學校功課,本班將於早上7:30開門。

(3)  為了確保活動當天的活動表演及戲劇觀賞品質,本次活動採取當日索票且憑票入場,對號入座,切記請準時6:00前入場。

(4)  當日注意服裝儀容及請勿穿拖鞋。

(5)  美語班的學生請準時5:30前抵達會場預備。

(6)  安親班的學生本班備有晚餐,待表演結束,請家長從會場接回貴子弟。

(7)  當天,請幫您家的小公主準備髮飾到班,由安親老師來代為裝扮。
喬登美語~阿蓮分校敬上


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

短髮

dhrnozq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()