金車城堡 精緻午餐/蛋糕城堡..又是金車城堡...對阿!在頭城鄉下這裡不是看看風景.就是吃吃東西..要不然呢??每天中午都吃便當吃到不知道要再吃什麼了裝潢...想吃一點特別的...對吼! 城堡也有午餐吼~這裡可以邊吃邊看風景~好想每樣都點來吃..這個是"和風桂花碳烤豬"和"義式紅酒香草牛"先吃室內裝潢看看...坐在這裡吃東西.看風景真是享受極了..平常上來城堡都是幫遊客開鎖. 根本沒有閒情逸致欣賞週遭的風景..總是匆匆忙忙沒留意到這裡海闊天空的景設計裝潢致...難怪 每星期都吸引那麼多的遊客上來欣賞風景...這次來還遇到認識的朋友ㄋ..真不好意思!還讓妳招待蛋糕...我真是賺到了(跟大家分享)就是這兩個蛋系統傢俱糕.超級好吃~我最喜歡吃甜點了.至於"牛排"."豬排"嘛!一客248元我是嫌太小塊.吃不飽.最近台中同業那裡有"控肉飯"我比較想去吃...對了!還有嘉義的系統家具雞肉飯.
創作者介紹

短髮

dhrnozq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()